设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
新闻中心
最新动态
公示公告
图片新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
教务处召开退休老同志新春茶话会
发布时间:2019/1/17 已被浏览 938

 

    1月16日上午,我处在教师教学发展中心召开退休老同志新春茶话会。处领导、各中心主管与退休老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春。茶话会由厉小军处长主持。
    厉小军处长首先代表领导班子向退休老同志致以新年祝福,由衷地祝愿他们身体健康、合家欢乐。随后,厉处长向老同志汇报了教务处过去一年的工作和取得的成绩,他指出,新的一年是我校推进一流本科教育的关键一年,我们将紧紧围绕“立德树人”的根本任务,扎实推进一流本科教育建设行动计划各项任务的落实,全面提升本科教育教学质量,促进学生德智体美劳全面发展,培养具有国际视野、人文情怀、专业素养的应用型、创新型、复合型“大商科”人才。
    茶话会上,与会老同志热情交流,畅所欲言,欣喜于教务处的发展变化,憧憬着教务处未来发展的美好前景。同时,退休老同志们感谢教务处组织的茶话会,非常喜欢“回家”的感觉。茶话会始终洋溢着热烈、和谐的气氛。

 

 

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理