设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
新闻中心
最新动态
公示公告
图片新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
我校成功举办第三届青年教师教学创新大赛决赛
发布时间:2019/5/29 已被浏览 462

5月23日下午,我校“第三届青年教师教学创新大赛”决赛在我校下沙校区综合楼二楼报告厅举行。副校长赵英军,校内外专家以及相关部门负责人出席大赛现场。
  赵英军副校长致开幕词。首先他代表学校对莅临本届大赛的各位专家、老师、同学们表示热烈欢迎,对彭蕾校友对大赛经费的资助表示衷心感谢。他指出教学是大学的根本任务,青年教师是学校师资队伍的主力军,是学校发展的骨干力量。接着他介绍了往届大赛的情况及本次比赛的赛制,并表示今后将持续推进一年一度的青年教师教学比赛。最后赵校长对进入决赛的15名老师寄语并预祝本次大赛圆满成功。
    

   
  青年教师教学创新大赛由教务处、工会联合举办,彭蕾公益基金提供支持,教务处教师教学发展中心组织实施。大赛从2017年起,每年举办一次,旨在加强青年教师教学技能交流,推进信息技术与教学的深度融合,通过比赛,促进课堂教学创新,进一步增强青年教师的专业素养。

     

     

教务处
2019年5月25日

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理