设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
学生服务
事务通知
办事指南
在线咨询
问题集锦
当前位置:首页 > 学生服务 > 事务通知
关于重学工作的通知(2019/2020学年第二学期)
发布时间:2020/2/17 已被浏览 11332

 

各学院及重学相关同学:
    本学期重学报名即将开始,请仔细阅读如下通知再进行报名:
    一、报名时间
    2月20日14:00-3月1日14:00。重学采取跟班上课形式,与正常修课同学一起参加学习。
    二、报名说明
    1、对需要重学的课程与原不及格课程代码一致的课程,同学可登陆教务管理系统,点击报名申请--重学报名,即可进行网上重学报名(登陆以后进入相应界面可直接看到需重学课程,可直接报名)。
    2、对需要重学的课程与原不及格课程代码不一致的课程(主要为2016、2017、2018级需要重学2019级的课程),请这部分同学先确定与原不及格课程对应的重学课程(可下载2019级培养方案对照http://jww.zjgsu.edu.cn/ArticleList.asp?nid=22),认真填写改课申请表,发送至学生所在学院指定的邮箱,由学院进行人工处理。教学秘书处理时务必打上“重学”标记。(建议学生先登陆系统查看,网上可以报名的同学请在网上报名,不能报名的即需要填表处理)。
    3、对已获得学分的课程重学(每学期重学学分不超过6个学分,如重学代码不一致参照上一条操作)、补修,请认真填写改课申请表,发送至学生所在学院指定邮箱,由学院进行人工处理。教学秘书处理时务必打上“重学”标记。
    4、体育课的重学报名待返校以后再安排。
    三、重学缴费
    本次重学、补修报名都暂不缴费。有不及格课程需要参加补考的同学,可先报名先学习,返校补考结束后由学校统一安排缴费及退报事宜。
    若对选课相关事宜有疑问,可联系教务处俞老师,短号:643119;邮箱:zoe0903@qq.com
    各学院教学秘书联系方式及指定邮箱、改课申请表、重学操作说明请下载附件。
   

教务处
020年2月16日

附件1:各学院教学秘书联系方式及指定邮箱.doc
附件2:浙江工商大学改课申请表.doc
附件3:重学操作说明.doc

 

 

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理