设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
学生服务
事务通知
办事指南
在线咨询
问题集锦
当前位置:首页 > 学生服务 > 事务通知
关于第三轮选课工作的通知(2019/2020学年第二学期)
发布时间:2020/2/17 已被浏览 7893

 

各学院、全校本科生:
    经过上学期末两轮选课,尚有一部分同学未完成2019/2020学年第二学期课程的全部选课。第三轮选课即将开始,现将有关事项通知如下:
    一、第三轮选课时间:2月20日中午12:00-2月25日中午12:00,本轮选课可退选、改选、补选,无特殊原因,建议对已选定的课程不要随意更改。请及时查看上学期末选课情况,准备本轮选课。
    二、选课类型:
    1、2019级主修课程、公共基础课、体育课、通识课;
    2、2018级体育课、通识课;
    3、2016、2017级通识课、任意选修课(其中校际课程也暂时采用线上授课方式,具体开课时间及相关信息请关注后期通知)。
    三、若因特殊原因上学期未选主修课、专业选修课等,且本次又无法在系统中选课的同学,请联系本学院教学秘书,填写改课申请表,发送到指定邮箱,由学院进行人工处理。
    四、2018、2019级申请转专业的同学,请在转专业成功以后,根据本通知第二条中规定的选课类型可以在系统进行改退选,如无法在系统中改退选,请联系新学院教学秘书,填写改课申请表,发送到指定邮箱,由学院进行人工处理。
    疫情期间,因各学院相关教师工作量较大,请各位同学体谅,能够在系统自行更改课程的请尽量自己解决,确因存在困难需要人工处理的请做好沟通,认真填写改课申请表,以免造成不必要的错误。
    若对选课相关事宜有疑问,可联系教务处俞老师,短号:643119;邮箱:zoe0903@qq.com
    各学院教学秘书联系方式及指定邮箱、改课申请表请下载附件。

                                                     

 教务处
                                                 2020年2月16日

附件1 各学院教学秘书联系方式及指定邮箱.doc
附件2 浙江工商大学改课申请表.doc


Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理