设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
新闻中心
最新动态
公示公告
图片新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
我处召开与学生面对面交流座谈会
发布时间:2020/5/22 已被浏览 1337

 

我处召开与学生面对面交流座谈会

为深入了解疫情防控期间学生返校后的学习情况和遇到的主要问题,及时有效地为学生提供优质服务,520日下午我处召开了疫情防控期间学生代表座谈会。教务处负责人、质量与监控中心、信息中心、运行中心主管参加会议。

座谈会上,学生代表们积极有序发言,分享了各自参加在线学习的心得体会,如线上教学可以反复观看直播回放,线上教学没有了面对面的羞涩感,更乐于表达学习感想等感想,同时也提出了线上教学中存在的部分问题和不足,如针对专业培养方案的困惑,部分学生反映网络状态不好等问题。

教务处各中心主管对同学们在线上学习中存在的困惑和提出的问题进行了耐心细致的解答。

最后,教务处负责人在学生代表座谈会上总结发言,感谢了同学们对疫情防控期间线上教学的支持和理解,希望同学们在特殊时期要积极转变学习观念,注重自主学习能力和自我管理能力的培养,克服学习困难,主动配合老师做好线上线下教学,对于代表们提出的意见和建议,将会认真分析研究制定改进措施,进一步提升线上线下教学效果。

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理