设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
新闻中心
最新动态
公示公告
图片新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
浙江省高校通识教育学习共同体项目中期研讨会议顺利召开
发布时间:2020/10/23 已被浏览 438

    10月21日,浙江省高校通识教育学习共同体项目中期研讨会议在浙江工商大学下沙校区教师教学发展中心顺利召开。我校教务处处长厉小军、副处长陈宜治及共同体高校成员参加了本次会议。会议由教务处处长厉小军主持。
    会上,厉小军首先对浙江省高校通识教育学习共同体项目从申报背景、实施过程、开展情况及后期发展进行了阐述。厉小军指出:该项目的立项建设将进一步深化区域高校通识教育改革,推动信息技术与教育教学深度融合,促进优质通识课程资源共建共享,搭建“经典阅读电影赏析”自主学习社区,建成一批全国领先的通识类“金课”,促进各高校通识教育理念更新、模式变革、体系重构,提高通识教育质量,最终落实学生成长成才的育人目标。
    会议期间,各高校针对共同体项目的实施进度、通识课程资源共享、通识教育实践基地的开展、通识素养测评的使用等方面进行了研讨。
    本次浙江省高校通识教育共同体项目中期研讨会的顺利召开,促进了各共同体高校的工作交流,促进了共同体项目的实施进度,对今后项目实施步骤提出了有效地指导建议。

 

                                                     通识教育中心撰稿

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理