设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
学生服务
事务通知
办事指南
在线咨询
问题集锦
当前位置:首页 > 学生服务 > 事务通知
关于统一安排2020级大学外语实践课程到2020-2021-2学期的通知
发布时间:2021/4/1 已被浏览 1435

各学院:

基于目前大学英语教学实际,外国语学院2020级“大学外语实践”课程统一提前到2020-2021-2学期进行。从20214月开始确定实践主题、进行实践活动、制作实践成果、汇报实践项目,并在本学期末完成和提交实践分的各项成果和成绩录入。

教务系统中目前已按本学期的“大学英语”课程的教学班的学生名单对应倒入任课老师的“大学外语实践”课程名单中。请各学院通知学生进教务系统查看配课情况(课表上只排任务,不排时间地点)。

三点说明:

1. 修读“大学日语”的学生:经和东语学院确认,放到2020-2021-3暑期短学期进行。具体由东语学院负责操作。

2. 目前正常修读“大学英语”的学生:外语学院的“大学外语实践”课程,如有遗漏需加名单、或者确定不需修读要删名单的,请和任课老师确认,由任课老师统一报外语学院协调解决。因实践课程是需要分小组进行的,请其它学院不要任意增删选课名单,以保证“大学外语实践”课程顺利进行。

3. 各种需要补修和重修“大学外语实践”课程的学生(主要是2019级):外语学院已根据各学院本周统计汇总的名单,做到系统中。如还有此类情况,请各学院再汇总提供“学号+姓名+班级+手机号”信息,交由外语学院统一配到系统。

谢谢配合!

教务处、外语学院

202141

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备浙公网安备 33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理