我校教师在第八届浙江省高校教师教学软件评比活动中获奖

来源:教务处作者:系统管理员发布日期:2009-12-02访问次数:706

我校教师在第八届浙江省高校教师教学软件评比活动中获奖

为了深入实施高等教育质量工程,全面提高教育质量,以信息技术的应用作为提高教学质量的重要手段,推进教学方法的改革和优质教学资源建设,由浙江省高等教育学会主办、浙江省高教学会教育技术专业委员会承办的第八届浙江省高校教师教学软件评比活动结果日前揭晓。由我校食品与生物工程学院王向阳教授等制作的《食品贮藏与保鲜》精品课程教学平台获得一等奖;计算机与信息工程学院傅培华教授等制作的《供应链管理》精品课程教学平台获得二等奖;计算机与信息工程学院凌云教授等制作的《高级语言程序设计》网络教学平台获得三等奖。

教学管理科
                                              2009年11月30日