学校召开本科教学工作会议,部署本学期教学工作

来源:教务处作者:系统管理员发布日期:2010-03-11访问次数:576

学校召开本科教学工作会议,部署本学期教学工作

3月9日下午,学校召开了新学期第一次本科教学工作会议。会议由李金昌副校长主持,各学院分管教学院长、体工部主任、教务处有关人员参加了会议。
        会上,李金昌副校长对本学期教学工作提出具体要求,并特别强调以下三项工作:一是各学院要积极探索有特色的人才培养模式,只要有利于学生成才的培养方式都可以大胆尝试,要实现人才培养模式改革的新突破,同时要制订好2010级的培养方案,要体现出改革与创新的内容;二是做好国家级教学质量工程的申报工作,相关项目负责人要以高度的责任感来写好申报材料,争取在某些项目上实现零的突破;三是要加强教学质量监控体系建设,修订完善相关教学质量管理制度,加强学生培养各环节的质量监控,确保培养出高质量的人才。
        会上,教务处负责人就本学期的教学管理、教务运行和实践教学等工作进行了具体布置。

2010年3月11日