学校举行本科教学管理人员暑期业务培训会

来源:教务处作者:系统管理员发布日期:2012-07-03访问次数:2342

6月29-30日,学校本科教学管理人员暑期培训会在临安西天目成功举行,陈寿灿副校长出席会议并讲话,各学院分管本科教学负责人、教务处负责人及全体教学秘书参加了会议。
    会上,陈寿灿副校长结合学校实际,对《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》的内容进行了详细解读,指出高教30条明确了高校未来的办学理念、方向和目标,并对如何提高高等教育质量提出非常明确且具可操作性的举措,我校各级教学管理部门和相关人员必须认真贯彻落实高教30条的具体精神,抓好学校教学教育质量。在会上,陈寿灿还充分肯定了教学秘书的工作,他指出教学秘书的工作烦琐、具体而责任重大,教学秘书的工作体现了一种良知,并代表学校对战斗在教学一线的管理人员表示了感谢。
    在分组讨论会上,教学院长纷纷结合高教30条谈了对学校教学改革的建议和各自学院办学特色和人才培养新举措。教学秘书结合自身工作进行了深入交流,大家畅所欲言,既谈了自身工作的感受和经验,也对学校的教学管理提出许多宝贵的意见和建议。
    培训会结束后,教务处施建祥处长向财会学院刘国樱、信息学院唐俐俐、信电学院李小妹、法学院徐彤颁发了优秀教学秘书证书和纪念品,并与大家合影留念。

综合科供稿