浙江海洋学院虞聪达副校长一行来校交流

来源:教务处作者:系统管理员发布日期:2012-10-25访问次数:2010

10月24日上午,浙江海洋学院副校长虞聪达一行来我校调研,洽谈帮扶浙江海洋学院市场营销、财务管理两专业和旅游管理学科的建设工作。副校长陈寿灿会见了来访客人,相关学院的负责人参加了会议。

会上,陈寿灿副校长首先对虞聪达校长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的专业和学科建设情况;指出要主动适应我省实施海洋经济发展示范区、舟山群岛新区等国家战略对于高等教育发展的新要求,根据教育厅的部署,积极配合并加强对浙江海洋学院专业和学科帮扶项目的对接工作,共同致力于提高浙江省高等教育的整体水平。

与会双方还就专业建设、师资队伍的提高、高层次教学项目的合作研究等具体内容进行交流。