教师教学发展中心举办“BB平台建设与应用经验交流”教学沙龙

来源:教务处作者:系统管理员发布日期:2013-11-11访问次数:1421

为了提高教育质量,增强各课程师生间的交互性, 117日下午,金融学院全体教师在教师发展中心举办了主题为“BB平台建设与应用经验交流”教学沙龙。此次沙龙由楼迎军副院长主持。教务处王莉教师介绍了兄弟学院成功的BB平台案例,金融学院各课程的主持人介绍了首批参加BB平台建设的《保险学原理》、《计量经济学》、《国际金融》等六门课程的建设状况,楼迎军副院长从课程设计的交互性、课程设计中知识的连贯性、作业形式的交易性、知识点的微视频化等六方面讲述了BB平台建设中的关键点。钱水土院长从BB平台建设中团队成员优势互补、资料共享和强调课程设计的时效性两方面阐述了BB平台建设的着力点。此次沙龙对如何将BB平台应用于教学过程的各个环节起到了重要作用。