当前位置:首页  教学交流  教师事迹

徐清-教学卓越奖提名奖

来源:教务处作者:俞帅清发布日期:2021-09-23访问次数:28

个人简介

徐清,硕士,浙江工商大学旅游与城乡规划学院副教授,硕士生导师,从事高等教育工作17年,学院最具人气教师之一,省一流本科课程《景观设计学》负责人。曾被提名浙江工商大学商里芳华我最喜爱教师十佳教师,获得浙江工商大学“优秀科技导师”称号,是浙江省乡村振兴创意大赛“金牌”指导老师。

 

典型事迹

1.  情怀育人,成果丰硕

是全院学生最受欢迎的老师之一 ,教学考核近五年均为A。《景观设计学》课程获省级一流本科专业认定和浙江省本科高校“互联网+教学”优秀案例一等奖等。关爱学生,言传身教,被提名校“十佳教师”,是学生心中有情怀有温度的“清姐”。

2.  乡村振兴,金牌导师

    积极指导学生参与全国、省级的多项乡村振兴大赛,获得A类竞赛5个金奖、3个银奖和4个铜奖的辉煌成绩,是浙江省公认的金牌导师。不畏与同济大学、清华大学、浙江大学等国内一流高校同台竞争,获得全国高等学校城乡规划学科城市设计课程评优佳作奖和全国高等院校城乡规划专业乡村规划竞赛佳作奖的好成绩,连续三年获得“校优秀科技导师”称号。

3.  专业建设,坚守初心

作为浙江省建设工程综合性指导专家、省文化和旅游厅旅游规划专家、杭州市旅游景区评定专家等,结合专业建设坚守初心,提供知识与技术指导,主持和参与100多项城乡规划、景观设计、旅游规划等课题,获得良好口碑。