浙江省教育厅高教处来校调研学科竞赛工作

来源:教务处作者:俞帅清发布日期:2022-04-12访问次数:271

412日,浙江省教育厅高教处副处长廖波来我校进行学科竞赛相关工作调研,会议由教务处处长厉小军主持,教务处、创业学院、秘书处竞赛各学院负责人参加会议。

会上,各学院竞赛负责人分别对“互联网+”大赛、电子商务竞赛、统计调查方案设计竞赛、法律职业能力竞赛、金融创新大赛等进行了详细的介绍,并就学科竞赛的现状及未来发展进行了研讨。

廖波对我校的学科竞赛工作和取得的成绩表示充分肯定。他指出,接下来的重点工作要放在如何提高学科竞赛的办赛质量上。既要守正创新,继承好的传统办赛经验,又要与时俱进,根据时代的发展及时调整办赛规则,通过科学分析、合理研判,让学科竞赛在提高大学生实践创新能力方面起到更大的促进作用。