期末教学督导工作会议顺利举行

来源:教务处作者:周而广发布日期:2024-01-04访问次数:10

13日下午,教务处组织召开本学期期末教学督导工作会议。教务处处长伍蓓、教务处副处长王歆玫、教务处副处长谢湖均、教务处副处长方师乐以及学校教学督导组成员出席会议,会议由谢湖均副处长主持。

伍蓓处长首先对教学督导的辛勤付出表示感谢,她向教学督导们介绍了过去一年学校在教育教学上取得的丰硕成果,并对未来的工作作了安排与展望,她希望教学督导能在教材监测、教学比赛选手选拔、教学成果奖培育、一流专业验收、拔尖创新班人才培养等高水平教学成果建设中发挥更大作用。

校教学督导组组长华就昆老师总结了本学期教学督导组发现的主要问题并给出相应建议,其他教学督导也结合自身工作开展情况依次作了发言

王歆玫副处长、谢湖均副处长结合自身分管领域对教学督导提出的问题作了回应。