学校召开期末教学督导工作会议

来源:教务处作者:周而广发布日期:2024-06-13访问次数:10

612日下午,学校在综合楼304召开期末教学督导工作会议。教务处处长伍蓓、教务处副处长王歆玫教务处副处长谢湖均、教务处副处长邓弋威,以及学校教学督导组成员出席会议。会议由谢湖均副处长主持。

会议开始,伍蓓处长对教学督导的辛勤付出和无私奉献表示感谢。她向教学督导们介绍了过去一年学校在教育教学和校园建设上取得的丰硕成果,介绍了学校新出台的重要文件,并传达了全国高教处长会会议精神。她希望教学督导在人才培养、专业建设、毕业论文、教学质量等方面提供建议发挥积极作用。谢湖均副处长详细介绍了学校新出台的文件和重要工作,希望教学督导继续建言献策教育教学和审核评估工作提供建议。

学校教学督导组组长华就昆老师总结了本学期教学督导工作的开展情况,分析了存在的主要问题并给出建议。其他督导老师也依次发言,分享心得体会。教学督导们都表示将继续认真投入督导工作,为学校高水平建设贡献力量。